200-часовая программа обучения преподавателей йоги в Европе

Станьте настоящим преподавателем йоги, приняв участие в 200-часовой программе подготовки преподавателей Хатха-йоги в Нидерландах. Программа полностью сертифицирована представителями Yoga Alliance, и проводится с соблюдением самых строгих стандартов качества. Обучение в рамках данной программы позволяет получить необходимые знания и умения, которые позволят заниматься преподавательской деятельностью в любом уголке нашего мира. Данная программа проводится на территории нашего йога-ашрама в Нидерландах, и соответствует требованиям European Yoga Association (Европейской ассоциации йоги), International Yoga Association (Международной ассоциации йоги), International Yoga Federation (Международной федерации йоги), CRKBO и Yoga Alliance (Альянса йоги). Занятия проводятся под руководством опытных преподавателей и директора Йоджи Рама.

йога учитель тренинг Европа 2018

Что вы получаете

  • Учебная программа, аналогичная той, что используется виндийском ашраме Arhanta Yoga
  • Прикоснитесь к наследию Свами Шивананда
  • 200 часов интенсивных занятий йогой
  • Уникальный опыт в настоящем йога-ашраме
  • Изучение 170 асан Хатха-йоги и уникальных методик коррекции
  • Ежедневная групповая практика в течение 3 часов
  • Понимание философии йоги и ведической философии
  • Занятия под руководством опытных и мотивированных преподавателей
  • Возможность работы с людьми разного возраста, в разной физической форме, и с разными жизненными условиями
  • Основы аюрведы
  • Международный сертификат выдается по окончании программы обучения преподавателей йоги
  • Поддержка и помощь после завершения обучения для открытия вашей собственной школы йоги

Почему стоит выбрать ашрамы Arhanta Yoga

  • Более 3000 наших выпускников преподают по всему миру.
  • Все преподаватели обладают многолетним опытом работы.
  • Каждый студент получает личный подход и море внимания.
  • Пожизненное членство в AYA Teachers Registry, которое позволяет получить всестороннюю поддержку по Skype, телефону и электронной почте.

Особенно полезно для

  • Тех, кто хочет стать преподавателем йоги, и получить международный сертификат
  • Действующих преподавателей йоги, которые хотят получить новые знания о классической йоге
  • Начинающий и опытных практиков йоги
  • Тех, кто хочет получить всестороннюю информацию о йоге и медитации

стать йога учитель   Подготовка учителей йога Европа 2018

Директор

Йоджи Рам – руководитель и наставник ашрамов Arhanta Yoga в Индии и Нидерландах. Он работает преподавателем йоги на протяжении более чем 17 лет, и является официально зарегистрированным преподавателем йоги (ERYT 500), полномочия которого признает Yoga Alliance. Он провел более 40 000 часов учебных занятий, и подготовил более 1200 преподавателей йоги из самых разных уголков нашего мира. Йоджи Рам родился и вырос в Индии. Он начал обучение йоге и ведической философии в возрасте 8 лет. Он обладает обширными знаниями таких древних писаний, как веды, Бхагавадгита, философия йоги Патанджали и Хатха-йога-прадипика. Кроме того, он имеет обширные знания анатомии и физиологии. Он работал и обучался под руководством таких известных преподавателей, как гуру Рамананда (последователь Свами Шивананда), Свами Премананда, Шри Шамбу, и многих других. Он занимается преподавательской деятельностью с 1998 года, и его студенты ценят его за уникальные способности, позволяющие полностью раскрыть талант его студентов, а также за бесконечные и захватывающие истории о философии.

Учебный план


Учебная программа по подготовке преподавателей Хатха-йоги в ашраме Arhanta Yoga в Нидерландах полностью совпадает с программой обучения в ашраме Arhanta Yoga в Индии. Программа представляет собой интенсивный курс продолжительностью четыре недели с очень подробной учебной программой, включающей изучение 170 асан, подробное руководство и обучение методикам коррекции, дыхательные упражнения, ведическую философию, правильный образ жизни и другие важные темы. Для получения подробной информации об учебной программе, пожалуйста, используйте раздел: Учебный план программы подготовки преподавателей йоги.

Распорядок дня

06:00 Медитация и пранаяма
07:15 Завтрак
08:15 Основы преподавания йоги (групповое занятие)
11:30 Обед
12:00 Кармическая йога
13:00 Философия, анатомия, физиология
15:15 Асаны
17:30 Ужин
19:00 Вечерняя программа
20:00 Травяной чай
21:30 Отбой

Место проведения

Программа обучения преподавателей йоги от Arhanta Yoga в Европе проходит на территории ашрама Arhanta Yoga в Нидерландах. Ашрам расположен в небольшой деревушке Варссевелд, расположенной вблизи города Арнем на востоке Нидерландов. В ашрам можно добраться, используя общественный транспорт. Международный аэропорт Амстердама (Схипхол) расположен всего в полутора часах от ашрама. Ашрам расположен в тихом месте в окружении лесов и полей.

Предстоящие курсы

Ашрам Архантской Йоги в Нидерландах проводит курсы обучения пять раз в год. Ближайшие курсы пройдут:

200 часовая хатха йога

Дата статус Место нахождения
2019
10 июнь - 5 июль Последние места Нидерланды
12 авг - 6 сент Последние места Нидерланды
16 сент - 11 окт Доступный Нидерланды
2020
23 март - 17 апр Доступный Нидерланды
4 май - 29 май Доступный Нидерланды
8 июнь - 3 июль Доступный Нидерланды
10 авг - 4 сент Доступный Нидерланды
14 сент - 9 окт Доступный Нидерланды

Нажмите здесь для получения полной информации об учебных программах Arhanta Yoga.

как научить беременность йоге   arhanta йога учитель тренинг курс

Стоимость участия

В стоимость программы входит посещение всех занятий, размещение, вегетарианское питание, 2 комплекта формы и руководство для преподавателей Arhanta Yoga.

Размещение Общая стоимость
Общежитие (6-7 кроватей) 2640 евро
Двухместный номер 2840 евро
Одноместный номер 2980 евро

Условия регистрации

Для регистрации в программе, пожалуйста, скачайте и заполните регистрационную форму (DOC / PDF), и отправьте ее на адрес . Для получения более подробной информации о процессе регистрации, пожалуйста, посетите раздел: регистрация в учебной программе.

Обратите внимание, что программа по подготовке преподавателей йоги пользуется большой популярностью, и мы рекомендуем бронировать ваше место заблаговременно.

Критерии отбора кандидатов

Мы будем рады участникам всех возрастов и верований, вне зависимости от наличия или отсутствия опыта. Основными факторами, которые используются при отборе кандидатов, являются:

  • Вы должны иметь искреннее желание учиться, упорно работать и развиваться в атмосфере ашрама.
  • Вы должны иметь хорошую физическую форму и психологическое состояние для участия в программе.
  • Вы должны понимать английский язык на базовом уровне. Нет ничего страшного в том, что английский язык не является родным.
  • Вы не должны быть беременны во время обучения. Свяжитесь с нами при возникновении любых вопросов.

 

Сертификация

200-часовая программа обучения преподавателей йоги от Arhanta Yoga превосходит требования международных стандартов, предъявляемых к таким программам. Программа обучения преподавателей йоги от Arhanta Yoga позволяет вам преподавать йогу по всему миру. Наша программа аккредитована Yoga Alliance (Альянс йоги), International Yoga Federation (Международная федерация йоги), European Yoga Association (Европейская ассоциация йоги) и CRKBO, при этом наши сертификаты признаются крупнейшими федерациями йоги по всему миру.

 

Гарантия

Мы гарантируем, что принимая участие в данной программе, вы получите достаточный объем знаний о йоге, философии йоги, навыках преподавания, а также примете участие в большом количестве практических занятий, обретая уверенность и свободу действий. Кроме того, мы предлагаем всестороннюю поддержку после завершения обучения.

Сертификат RYT 200

Каждый выпускник Arhanta Yoga получает бесплатное пожизненное членство в Европейской Ассоциации Йоги и Международной Ассоциации Йоги со статусом RYT 200 (зарегистрированный преподаватель йоги).