Условия и положения

T & C использования этого веб-сайта

Добро пожаловать на наш сайт http://www.arhantayoga.org Если вы продолжаете ориентироваться и использовать этот сайт, вы соглашаетесь на следующие условия использования, которые вместе с нашей политикой конфиденциальности определяют отношения Arhanta Yoga International с вами по отношению к этот сайт.

Термин «Arhanta Yoga», «Arhanta Yoga International», «Arhanta Yoga Ashrams» или «us» или «we» относится к владельцу веб-сайта, чей зарегистрированный офис «Sinderenseweg 66, 7065BL Sinderen, The Netherlands». Термин «вы» относится к пользователю или браузеру нашего веб-сайта.

Использование данного веб-сайта регулируется следующими условиями использования:

  • Содержание страниц предназначено только для общей информации. Он может быть изменен без предварительного уведомления.
  • Ни мы, ни третьи стороны не гарантируем точность, достоверность или пригодность информации и материалов, опубликованных на этом веб-сайте, для какой-либо конкретной цели. Вы понимаете, что такая информация и материалы могут содержать неточности или ошибки, и мы не несем ответственности за любые такие неточности или ошибки в полной мере, разрешенной законом.
  • Ваше использование любой информации на этом веб-сайте полностью зависит от вашего собственного риска и вашей собственной ответственности.
  • Все материалы, опубликованные на этом веб-сайте, принадлежат нам или лицензированы. Воспроизведение полностью запрещено и наказуемо по закону.
  • Все товарные знаки, которые не являются собственностью или лицензированы для веб-мастера, подтверждаются на веб-сайте.
  • Несанкционированное использование контента на этом веб-сайте может привести к искам о возмещении ущерба и / или быть уголовным преступлением.
  • Этот веб-сайт может также включать / прямые ссылки на другие веб-сайты. Эти ссылки приводятся только для общей информации. Они не показывают, что мы поддерживаем веб-сайт (ы). Мы не можем нести ответственность за содержание любых связанных веб-сайтов.
  • Вы не можете создать ссылку на этот сайт без предварительного письменного разрешения Arhanta Yoga International.
  • Любой спор, возникающий из-за ненадлежащего использования веб-сайта, регулируется законами Sinderen, The Netherlands.

Политика возврата

Мы рекомендуем всем претендентам на покупку подходящей страховки для покрытия потери любых уплаченных взносов в связи с отменой их регистрации. Чтобы узнать подробности, см. « Политика возврата средств» .